Catastrófica derrota de Hurling
POR LOS CLUBES

Toda la actualidad del rugby y el hockey de los clubes del Distrito.

Por Luis Gambino // Martes 24 de mayo de 2016 | 10:28

Club Hurling; Rugby:  Con una abultada derrota ante Alumni como locales por 71-13 cerró su participación en la etapa clasificatoria “ El Trébol”. Una victoria, ante Curupaytí, y ocho derrotas catapultaron a Hurling al último lugar en el Grupo “A”,  por lo que deberá extrema recursos en el torneo Reubicación que se inicia el sábado 11 de junio.
Hockey: Damas: Hurling “A”:  Una nueva derrota, la séptima en nueve partidos, ubica a Hurling en un posición complicada en las posiciones. Esta vez su vencedor fue CASI, que se impuso en San Isidro por 2-1 anotando para las verdes Aldana Boxer.  Penúltimas con sólo seis puntos, el sábado recibirán a San Fernando.
Hurling “B”:  El último sábado consiguió una buena victoria jugando como local ante Champagñat por 3-1.  Las autoras de los goles fueron Nicole Casal en dos oportunidades y Brenda Casal en uno.  Séptimas con 14 puntos, el próximo fin de semana visitarán a AACF Quilmes.
Caballeros:  Hurling dio la nota de la fecha al imponerse como visitantes a GEBA por 4-3 el último domingo y bajar de la punta a su vencido.  Dos goles de Marc Ganly, uno de Juan Ortiz y otro de Agustín Ryan llevaron a la victoria a los de Hurlingham que con los tres puntos obtenidos llegan a los 17 y ocupan la séptima posición a sólo cinco del líder Banco Provincia. En la próxima fecha recibirán a BANADE.
Curupaytí:; Rugby: Los “Bordó” cerraron su participación en la primera parte de la temporada dando cuenta de Banco Nación por 26-20 jugando como locales el último sábado. Los nueve puntos acumulados lo dejaron penúltimos y ahora es tiempo de prepararse para el Torneo Reubicación que se iniciará en tres semanas.
El Retiro: Rugby: Cuarto con 21 puntos a una fecha del final de la primera etapa, el próximo sábado visitará a Argentino de Rugby en el sur del Gran Buenos Aires, rival que por ahora es tercero y lo supera en la tabla.

Club Hurling

Rugby:  Con una abultada derrota ante Alumni como locales por 71-13 cerró su participación en la etapa clasificatoria “El Trébol”. Una victoria, ante Curupaytí, y ocho derrotas catapultaron a Hurling al último lugar en el Grupo “A”,  por lo que deberá extrema recursos en el torneo Reubicación que se inicia el sábado 11 de junio.

Hockey: Damas: Hurling “A”: Una nueva derrota, la séptima en nueve partidos, ubica a Hurling en un posición complicada en las posiciones. Esta vez su vencedor fue CASI, que se impuso en San Isidro por 2-1 anotando para las verdes Aldana Boxer.  Penúltimas con sólo seis puntos, el sábado recibirán a San Fernando.