Orientado a personas que trabajan en el ámbito gastronómico y quieren instruirse en materia de higiene y seguridad.
Redaccion // Martes 15 de octubre de 2019 | 17:03
La Universidad Nacional de La Matanza (UNLaM) dictará una capacitación gratuita en Manipulación de Alimentos abierta a la comunidad y con certificación de validez nacional otorgado por el Ministerio de Salud y Desarrollo Social.
La misma tendrá lugar los días miércoles, de 14 a 17, y se extenderá durante cinco semanas, comenzando el 6 de noviembre y finalizando el 4 de diciembre, en el aula 107 de la UNLaM, en Florencio Varela 1.903, San Justo.
El curso es de carácter gratuito y está orientado a personas que trabajan en el ámbito gastronómico y quieren instruirse en materia de higiene y seguridad de los alimentos.
Para obtener más información o realizar la inscripción, los interesados pueden comunicarse con el Instituto de Medio Amiente al 4616-8624, de lunes a viernes, de 10 a 17. 17.