El verde ganó tres puntos vitales para sus aspiraciones
10 minutos

Ganó 1 a 0 a Arg. de Quilmes en el Carlos Sacaan, en un verdadero partido de “ajedrez”.

Juan Ángel Miguel // Martes 05 de febrero de 2019 | 08:44

ITUZAINGO LO GANO EN UNA RÁFAGA

Luego de un primer tiempo que no dejó demasiado, porque fue muy friccionado y luchado en el mediocampo, levemente superior la visita que manejó más y mejor la pelota, pero ambos equipos carecieron de llegadas a los arcos, solo una por bando: un cabezazo de Zampini que le sacó chispas al palo derecho del arquero que solo miraba y un gol anulado del “Mate” por fuera de juego, el marcador quedó en blanco.

Luego del descanso, el verde salió con algo más de convicción a buscar el resultado y generó varias y a los 10m Mauro Boaglio, inició una carrera de derecha hacia el medio, en esa carrera dejó atrás a varios rivales y cuando salió el arquero, colocó un remate muy preciso por encima de el a un ángulo, golazo.

Pero el león fue solo eso, una ráfaga de solo 10 minutos, el “mate” un equipo sólido y bien trabajado, reaccionó prontamente y fue con todo en busca del empate, ahí surgieron algunas fallas en defensa y de no ser por el trabajo descomunal de Matías Lescano, que tapó al menos tres mano a mano y algo de suerte con la ayuda de los palos, lo hubiera conseguido y tal vez algo más.

El verde sufrió demasiado aun cuando el rival quedó con diez hombres, pero así también lo festejó, hay tiempo para mejorar algunos desacoples, pero era fundamental ganar y ganó.

Para destacar el despliegue de Marcos Zampini en el medio campo, un verdadero león.

Próxima fecha será la N 22 frente al puntero Deportivo Armenio en Ingeniero Maschwitz, el domingo 10/2 a las 17 horas.