Con las manos en la masa
CURSOS DE GASTRONOMÍA Y PASTELERÍA

Con las manos en la masa

Siguen los cursos que dicta Dirección de Producción, Empleo y Capacitación de la Municipalidad, entre ellos los orientados a la gastronomía y pastelería en el Centro de Formación Profesional Malvinas Argentinas.

Con las manos en la masa

Por Redacción El diario // Miercoles 13 de mayo de 2015 | 10:41

 

CURSOS DE GASTRONOMÍA Y PASTELERÍA
Con las manos en la masa
Siguen los cursos que dicta Dirección de Producción, Empleo y Capacitación de la Municipalidad, entre ellos los orientados a la gastronomía y pastelería en el Centro de Formación Profesional Malvinas Argentinas.
Las capacitaciones se llevan cabo dos veces por semana, y están pensadas para que los participantes puedan mejorar sus capacidades en la cocina, en la gestión de emprendimientos y el perfeccionamiento a la hora de inserción en el mercado laboral, tanto en relación de dependencia como de manera independiente.
La profesora encargada del taller, Lidia Fernández, aclaró: “los programas se llevan a cabo con una dinámica de clases dividida en una primera parte de introducción teórica y en una segunda en la que se ponen en práctica las recetas”. Fernández anunció también que en los próximos cuatrimestres se dictarán talleres de decoración de tortas, organización de eventos, catering y, para a fin de año, un curso integral de gerenciamiento gastronómico, orientado a cocina navideña.
Los cursos son gratuitos. Los interesados deben comunicarse telefónicamente con la oficina de Producción al 4469-9928 de lunes a viernes de 8 a 15 hs.

Las capacitaciones se llevan cabo dos veces por semana, y están pensadas para que los participantes puedan mejorar sus capacidades en la cocina, en la gestión de emprendimientos y el perfeccionamiento a la hora de inserción en el mercado laboral, tanto en relación de dependencia como de manera independiente.

La profesora encargada del taller, Lidia Fernández, aclaró: “los programas se llevan a cabo con una dinámica de clases dividida en una primera parte de introducción teórica y en una segunda en la que se ponen en práctica las recetas”. Fernández anunció también que en los próximos cuatrimestres se dictarán talleres de decoración de tortas, organización de eventos, catering y, para a fin de año, un curso integral de gerenciamiento gastronómico, orientado a cocina navideña.

Los cursos son gratuitos. Los interesados deben comunicarse telefónicamente con la oficina de Producción al 4469-9928 de lunes a viernes de 8 a 15 hs.

 

Compartir

Comparte en Facebook Comparte en Twitter Comparte en Google+ Enviar a un amigo Imprimir esta nota