Volvió la Feria del Productor al Consumidor
ECONOMIA LOCAL

Volvió la Feria del Productor al Consumidor

Emprendedores ofrecen sus productos en la UNLaM hasta el miércoles 20, de 10 a 18.30

Volvió la Feria del Productor al Consumidor

Por redaccion // Martes 19 de septiembre de 2017 | 09:03

 

Emprendedores ofrecen sus productos en la UNLaM hasta el miércoles 20, de 10 a 18.30
Volvió la Feria del Productor al Consumidor
La Universidad Nacional de La Matanza (UNLaM) lleva adelante la cuarta edición de la Feria del Productor al Consumidor, propuesta que promueve la soberanía alimentaria y ofrece productos saludable y a precios económicos.
Los que deseen visitar los stands podrán hacerlo hasta el miércoles 20, de 10 a 18.30, en el playón cercano al Gimnasio Juan Manuel Fangio de la Universidad, en Florencio Varela 1.903, San Justo.
Camilo Polti, ingeniero agrónomo, técnico del INTA, aseguró que “el objetivo de la Feria es vincular a la comunidad universitaria con el mundo interior; en este caso, con los productores, e introducirlos en otro modelo de economía y en una alimentación más saludable”.
Asimismo, Fabiana Ianbrich, productora de flores aromática que comercializa junto a su hermana en distintas ferias, manifestó que “le encanta estar en contacto con la gente, explicar sobre las plantas y generar conciencia sobre las huertas orgánicas”. “Me fasina participar y transmitir la importancia de una alimentación saludable”, explicó.
Con invitación gratuita para todo público, los emprendedores comercializan frutas y hortalizas, dulces, conservas, escabeches, miel, panificados, plantas, artesanías y tejidos, yerba y compost, entre otros productor. Además, se cuenta con un patio de comidas y viandas elaboradas.

 

La Universidad Nacional de La Matanza (UNLaM) lleva adelante la cuarta edición de la Feria del Productor al Consumidor, propuesta que promueve la soberanía alimentaria y ofrece productos saludable y a precios económicos.

Los que deseen visitar los stands podrán hacerlo hasta el miércoles 20, de 10 a 18.30, en el playón cercano al Gimnasio Juan Manuel Fangio de la Universidad, en Florencio Varela 1.903, San Justo.

Camilo Polti, ingeniero agrónomo, técnico del INTA, aseguró que “el objetivo de la Feria es vincular a la comunidad universitaria con el mundo interior; en este caso, con los productores, e introducirlos en otro modelo de economía y en una alimentación más saludable”.

Asimismo, Fabiana Ianbrich, productora de flores aromática que comercializa junto a su hermana en distintas ferias, manifestó que “le encanta estar en contacto con la gente, explicar sobre las plantas y generar conciencia sobre las huertas orgánicas”. “Me fasina participar y transmitir la importancia de una alimentación saludable”, explicó.

Con invitación gratuita para todo público, los emprendedores comercializan frutas y hortalizas, dulces, conservas, escabeches, miel, panificados, plantas, artesanías y tejidos, yerba y compost, entre otros productor. Además, se cuenta con un patio de comidas y viandas elaboradas.

 

Compartir

Comparte en Facebook Comparte en Twitter Comparte en Google+ Enviar a un amigo Imprimir esta nota